Usuarios

¿Qué es un usuario?

Es el registro de los colaboradores de nuestra organización, por medio del cual este podrá interactuar con el sistema.El usuario de sistema es requerido para que los colaboradores puedas desempeñar sus tareas diaras dentro del sistema.

Campos requeridos

• Nombre: Indica el nombre del colaborador.
  • Apellido: Indica el apellido del colaborador.
  • Usuario: Este será utilizado para ingresar al sistema, es una de la credencial principal y junto con la contraseña completa los datos básicos de acceso al sistema.
  • Organización: Es necesario indicar a qué organización va a tener acceso dicho usuario.
  • Perfil: Este indica el nivel de acceso que va a tener el usuario, sobre la organización seleccionada.

Información adicional

• Email: Será utilizado para enviar comunicaciones, alertas y otras utilidades.
    • Activo: El usuario puede inactivarse a fin de bloquear el acceso a la aplicación.
    • Bloqueado: Luego de reiterados intentos fallidos por credenciales incorrectas el sistema bloqueará al usuario. Un administrador, o usuario con permisos, podrá desbloquearlo a fin de reintentar el acceso.

¿Quiéres que tu empresa de un salto en productividad?

Contarás la colaboración de todo nuestro equipo en todo momento y nuestro soporte especializado atenderá todas tus consultas técnicas.

es_ESEspañol